Audeze-Cookie-Richtlinie

Cookie-Datenschutzrichtlinie 

1. Einführung

Ihre Privatsphäre im Internet ist uns sehr wichtig. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Online-Plattformen und zugehörigen Websites innerhalb des Domainnamenswww.audeze.com.

2. Wo und welche Informationen sammelt Audeze?

2.1 Personenbezogene Daten

Audeze bietet eine Reihe von Diensten an, bei denen Sie sich registrieren müssen, indem Sie persönliche Daten eingeben. Zum Beispiel erfordert der Kauf eines Produkts die Registrierung eines Kontos auf audeze.com.

Wir erhalten Ihre personenbezogenen Daten auch, wenn Sie sich für unseren Audeze Insider-Newsletter anmelden.

2.2 Nicht persönlich identifizierbare Informationen

Audeze verwendet Anwendungen von Drittanbietern, um nicht persönlich identifizierbare Informationen über die Nutzung von Audeze-Websites zu verfolgen und zu analysieren. Wir verwenden diese Informationen nur, um Zusammenfassungen des Besucherverhaltens zu erstellen, z. B. Statistiken über die beliebtesten und am wenigsten beliebten Webseiten. Die gesammelten Informationen können nicht auf eine bestimmte Person zurückgeführt werden.

Alle von Anwendungen Dritter gesammelten Daten sind nicht Eigentum von Audeze. Darüber hinaus erhalten wir möglicherweise einige Daten von dreißig Analyseanbietern. Audeze wird keine Informationen, die wir von diesen Anwendungen Dritter erhalten, weitergeben, verkaufen, verteilen oder vermieten.

 2.3 Klick-URLs und Google Analytics

Wenn Sie sich anmelden, um Newsletter, Updates oder andere Informationen von Audeze zu erhalten, erhalten Sie E-Mails von uns, die möglicherweise eine „Click-through-URL“ verwenden, die mit den Online-Inhalten von Audeze verknüpft ist. Wenn Sie auf eine dieser URLs klicken, durchlaufen Sie einen separaten Webserver, bevor Sie auf die Zielseite unserer Websites gelangen. Wir verwenden diese Klickdaten, um zu verstehen, wie Empfänger auf unsere E-Mails reagieren oder mit ihnen interagieren. Sie können sich von unserer Newsletter-Mailingliste abmelden, indem Sie die Abmeldeoption am Ende aller Audeze-E-Mails auswählen oder eine E-Mail an pr@audeze.com senden. Wir bieten diese Abmeldeoption in jedem Newsletter an.

Audeze verwendet auch Google Analytics, um Statistiken für Teile unserer Website zu sammeln. Wir werden diese Informationen verwenden, um Benutzerschnittstellen und Webdienste für Besucher zu verbessern. Google Analytics greift auf Informationen zu, die von Ihrem Browser und Audeze-Cookies verfügbar sind, um Daten über die Aktionen zu sammeln, die Sie auf den Audeze-Websites ausführen. Um diesen Zugriff zu verhindern, können Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren oder dasBrowser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics. Weitere Informationen zu den Praktiken von Google finden Sie unterwww.google.com/policies/privacy/partners .

2.4 Soziale Medien und Videos

Audeze speichert Informationen von unseren Social-Media-Plattformen, die Kontaktinformationen enthalten können, die Sie uns auf Twitter oder LinkedIn folgen, in Feedback oder Kommentaren zu Posts auf unserer Facebook-Seite, LinkedIn-Seite, Twitter, oder Instagram-Konto oder indem Sie die Audeze-Seite auf Facebook mit „Gefällt mir“ markieren. Wenn Sie unsere digitalen Inhalte über soziale Netzwerke wie Facebook, Instagram, Twitter und LinkedIn teilen oder sich ein Video ansehen, das auf einer Medienseite eines Drittanbieters (wie YouTube) veröffentlicht wurde, werden Ihnen möglicherweise Cookies von diesen Drittanbietern gesendet -Party-Anwendungen. Audeze kontrolliert die Einstellung dieser Cookies nicht; Wir bitten Sie, die Websites von Drittanbietern auf weitere Informationen zur Verwaltung ihrer Cookies zu überprüfen.

3. Wie verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um auf Ihre Anfragen zu antworten, und nicht personenbezogene Daten beim Sammeln von Analysen, die uns dabei helfen, unsere Website und Plattformen zu verwalten und qualitativ hochwertige Online-Dienste bereitzustellen.Abonnenten des Audeze-Newsletters können auch Informationen von uns erhalten, einschließlich neuer Produktankündigungen, Sonderaktionen und neuer Inhaltsveröffentlichungen 

4. An wen geben wir Ihre personenbezogenen Daten weiter?

Bei der Erfüllung der in dieser Richtlinie beschriebenen Aktivitäten können wir Ihre personenbezogenen Daten an Mitarbeiter von Audeze weitergeben, die alle Vertraulichkeits- und IP-Schutzzusicherungen unterzeichnet haben, die Sie vor der Offenlegung Ihrer Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung schützen. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht zu kommerziellen oder Marketingzwecken an Dritte weiter.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch unter den folgenden Umständen weitergeben, wenn wir dies für angemessen und rechtmäßig halten: (1) wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist, einschließlich Gesetzen außerhalb Ihres Wohnsitzlandes; (2) um einem Gerichtsverfahren nachzukommen; (3) um auf Anfragen von öffentlichen und staatlichen Behörden zu reagieren; (4) um die Nutzungsbedingungen der Audeze-Websites und -Plattformen, einschließlich dieser Datenschutzrichtlinie, durchzusetzen; (5) um unsere Rechte, Interessen und unser Eigentum zu schützen und zu verteidigen; und (6) um uns zu ermöglichen, verfügbare Abhilfemaßnahmen zu ergreifen oder den Schaden zu begrenzen, den wir möglicherweise erleiden, falls die Audeze-Websites oder -Plattformen erheblich verletzt werden. Wir sind nicht verpflichtet, Sie über solche Offenlegungen zu informieren, es sei denn, dies ist nach geltendem Recht erforderlich.

5. Was ist, wenn Sie Ihre Informationen nicht weitergeben möchten?

Wir bitten Sie anzugeben, ob Sie weitere Informationen von uns erhalten möchten oder nicht. Sie müssen Ihre Präferenz angeben, um eine Registrierung abschließen zu können. Audeze bietet die Möglichkeit, E-Mails, die Sie möglicherweise von uns erhalten, mit dieser Nachricht anzunehmen oder abzulehnen: „Wenn Sie diese Liste nicht abonniert haben oder nicht sicher sind, warum Sie diese E-Mail erhalten haben, können Sie sie löschen.“ Das werden Sie nicht abonniert werden, wenn Sie nicht auf „Ja, ich möchte abonnieren“ klicken.

Wenn Sie sich abmelden möchten oder Fragen haben, können Sie Audeze unterpr@audeze.com.

kontaktieren 6. Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die für unsere Arbeit interessant und relevant sind. Wenn Sie diese Links jedoch zum Verlassen unserer Website verwendet haben, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über die anderen Websites haben, die nicht unterwww.audeze.com fallen Domänenname. Daher können wir nicht für den Schutz und die Vertraulichkeit von Informationen verantwortlich gemacht werden, die Sie beim Besuch solcher Websites bereitstellen. Die Datenschutzrichtlinie von Audeze gilt nicht für externe Websites.

7. Sicherheit und Schutz Ihrer Daten

Audeze verwendet eine Reihe von Technologien, um die auf unseren Systemen gespeicherten Informationen vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff oder Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen. Unsere Website verschlüsselt die Übertragung von Daten, die in Formulare auf unserer Website eingegeben werden, durch die Verwendung von Secure Socket Layer. Diese Verschlüsselung ist ein Sicherheitsprotokoll zum Aufbau einer verschlüsselten Kommunikation zwischen einem Webserver und einem Browser. Die gesammelten Daten befinden sich in einer Webserver-Datenbank, auf die nur bestimmtes Personal von Audeze oder bestimmtes Personal unter Vertrag mit Audeze zugreifen kann und das den Datenschutz- und Datenschutzrichtlinien und vertraglichen Vertraulichkeitsklauseln von Audeze unterliegt.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten, bis sie nicht mehr benötigt werden, um den/die Zweck(e), für den/die sie erhoben wurden, zu erfüllen, oder wie anderweitig gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig. Nach dieser Zeit werden wir Ihre personenbezogenen Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist, Ihre personenbezogenen Daten sicher speichern und von jeder weiteren Verwendung isolieren, bis eine Löschung möglich ist. Wir können alle Daten nach unserem Ermessen ohne Vorankündigung und vorbehaltlich des anwendbaren Rechts entsorgen. Wir bemühen uns, Ihre Kontaktinformationen auf dem neuesten Stand zu halten, und wenn wir feststellen, dass sie veraltet sind und nicht aktualisiert werden können, löschen wir Ihre Daten möglicherweise.

Wenn Sie Ihre Informationen ändern möchten, nachdem Sie sich für Audeze-Dienste registriert haben, oder keine E-Mails erhalten möchten, können Sie die bereitgestellten Links auf den Websites verwenden, um Aktualisierungen vorzunehmen oder sich abzumelden. Alternativ können Sie uns auch direkt unter schreiben pr@audeze.com mit einer klaren Betreffzeile und der Angabe, was wir tun sollen. 

8. So erreichen Sie uns

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Datenschutzrichtlinie von Audeze haben, schreiben Sie bitte mit einer eindeutigen Betreffzeile anpr@audeze.com : 'Datenschutzerklärung'.

10. Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie

Audeze kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern oder aktualisieren, um die Änderungen in unserer Arbeit und unseren Praktiken widerzuspiegeln, und daher sollten Sie diese Seite regelmäßig überprüfen.

11. Regionale Konformität

Audeze stellt hier alle erforderlichen regionalen und landesweiten Compliance-Formulare zur Verfügung:

DSGVO-Konformität: https://www.audeze.com/pages/gdpr-compliance

APPI-Konformität: https://www.audeze.com/pages/appi-compliance

PIPEDA-Konformität: https://www.audeze.com/pages/pipeda-compliance

CCPA-Konformität: https://www.audeze.com/pages/ccpa-compliance

 

Diese Website kann die folgenden Cookies platzieren:

Essentielle Cookies
Name Beschreibung Kategorie
_orig_referrer Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und zum Verfolgen von Zielseiten verwendet. Wichtig
_Zielseite Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und zum Verfolgen von Zielseiten verwendet. Wichtig
_ab Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und in Verbindung mit dem Zugriff auf die Admin-Ansicht einer Online-Shop-Plattform verwendet. Wichtig
_secure_session_id Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und verwendet, um die Sitzung eines Benutzers durch den mehrstufigen Checkout-Prozess zu verfolgen und seine Bestell-, Zahlungs- und Versanddetails verbunden zu halten. Wichtig
Warenkorb Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und in Verbindung mit einem Warenkorb verwendet. Wichtig
cart_sig Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und in Verbindung mit dem Checkout verwendet. Es wird verwendet, um die Integrität des Einkaufswagens zu überprüfen und die Ausführung einiger Einkaufswagenoperationen sicherzustellen. Wichtig
cart_ts Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und in Verbindung mit dem Checkout verwendet. Wichtig
cart_ver Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet. Wichtig
Warenkorbwährung Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und nach Abschluss einer Kaufabwicklung gesetzt, um sicherzustellen, dass neue Warenkörbe dieselbe Währung haben wie die letzte Kaufabwicklung. Wichtig
checkout_token Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und in Verbindung mit einem Checkout-Service verwendet. Wichtig
storefront_digest Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und speichert einen Auszug des Storefront-Passworts, sodass Händler eine Vorschau ihrer Storefront anzeigen können, während sie passwortgeschützt ist. Wichtig
cookieconsent_status Dieses Cookie ist mit der App GDPR/CCPA + Cookie Management verknüpft und wird zum Speichern der Zustimmung des Kunden verwendet. Wichtig
cookieconsent_preferences_disabled Dieses Cookie ist mit der App GDPR/CCPA + Cookie Management verknüpft und wird zum Speichern der Zustimmung des Kunden verwendet Wichtig
_shopify_m Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen von Kunden verwendet. Wichtig
_shopify_tm Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen von Kunden verwendet. Wichtig
_shopify_tw Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen von Kunden verwendet. Wichtig
_tracking_consent Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und verwendet, um die Präferenzen eines Benutzers zu speichern, wenn ein Händler Datenschutzregeln in der Region des Besuchers eingerichtet hat. Wichtig
tracked_start_checkout Dieses Cookie wird im Allgemeinen von Shopify bereitgestellt und in Verbindung mit dem Checkout verwendet. Wichtig
keep_alive Wird im Zusammenhang mit der Käuferlokalisierung verwendet. Wichtig
shopify_pay_redirect Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet. Wichtig
t_v2_s Wird von Affirm verwendet. Erforderlich für die Zahlungsplanfunktion der Website beim Auschecken. Wichtig
thx_guid " LexisNexis Die Funktionalität ist: Bereitstellung von Betrugsprävention." Wichtig
tracker_device Dieses Cookie wird von Affirm, einem externen Zahlungsanbieter, verwendet, um Ratenzahlungen im TestMax Web Store zu verfolgen. Die Dauer des Cookies beträgt fünf Jahre. Wichtig
Berichts- und Analyse-Cookies
Name Beschreibung Kategorie
_s Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify verknüpft. Berichte und Analysen
_shopify_fs Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify verknüpft. Berichte und Analysen
_shopify_s Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify verknüpft. Berichte und Analysen
_shopify_sa_t Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify in Bezug auf Marketing und Empfehlungen verknüpft. Berichte und Analysen
_shopify_sa_p Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify in Bezug auf Marketing und Empfehlungen verknüpft. Berichte und Analysen
_shopify_y Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify verknüpft. Berichte und Analysen
_y Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify verknüpft. Berichte und Analysen
_ga Dieser Cookie-Name ist mit Google Universal Analytics verknüpft Berichte und Analysen
_gat Dieser Cookie-Name ist mit Google Universal Analytics verknüpft Berichte und Analysen
_clck Microsoft Clarity Behält die Clarity-Benutzer-ID und Einstellungen, die für diese Website eindeutig sind, im Browser bei. Dadurch wird sichergestellt, dass das Verhalten bei nachfolgenden Besuchen derselben Website derselben Benutzer-ID zugeordnet wird. Berichte und Analysen
_clsk Microsoft Clarity Verbindet mehrere Seitenaufrufe eines Benutzers zu einer einzigen Clarity-Sitzungsaufzeichnung. Berichte und Analysen
_gat_gtag_UA_9452794_1 Google Analytics Berichte und Analysen
_s Dieses Cookie ist mit der Analytics-Suite von Shopify verknüpft Berichte und Analysen
Marketing- und Retargeting-Cookies
Name Beschreibung Kategorie
IDE Diese Domain gehört Doubleclick (Google). Die Hauptgeschäftstätigkeit ist: Doubleclick ist Googles Werbebörse für Echtzeitgebote Marketing und Retargeting
GPS Dieses Cookie ist mit YouTube verknüpft, das Benutzerdaten über in Websites eingebettete Videos sammelt, die mit Profildaten von anderen Google-Diensten aggregiert werden, um Webbesuchern auf einer breiten Palette ihrer eigenen und anderer Websites gezielte Werbung anzuzeigen. Marketing und Retargeting
PREF Dieses Cookie, das von Google oder Doubleclick gesetzt werden kann, kann von Werbepartnern verwendet werden, um ein Interessenprofil zu erstellen, um relevante Anzeigen auf anderen Websites anzuzeigen. Marketing und Retargeting
BizoID Dies ist ein Erstanbieter-Cookie von Microsoft MSN, um benutzerbasierte Inhalte zu ermöglichen. Marketing und Retargeting
__adroll Dieses Cookie ist AdRoll zugeordnet Marketing und Retargeting
__adroll_v4 Dieses Cookie ist AdRoll zugeordnet Marketing und Retargeting
__adroll_fpc Dieses Cookie ist AdRoll zugeordnet Marketing und Retargeting
__ar_v4 Dieses Cookie ist AdRoll zugeordnet Marketing und Retargeting
ANONCHK Microsoft Clarity, Gibt an, ob MUID an ANID übertragen wird, ein Cookie, das für Werbung verwendet wird. Clarity verwendet keine ANID und ist daher immer auf 0 gesetzt. Marketing und Retargeting
CLID Microsoft Clarity Identifiziert das erste Mal, dass Clarity diesen Benutzer auf einer Website gesehen hat, die Clarity verwendet. Marketing und Retargeting
MR Microsoft Clarirty Gibt an, ob MUID aktualisiert werden soll. Marketing und Retargeting
MUID Microsoft-Klarheit. Identifiziert eindeutige Webbrowser, die Microsoft-Websites besuchen. Diese Cookies werden für Werbung, Website-Analysen und andere betriebliche Zwecke verwendet. Marketing und Retargeting
SM Dieses Cookie wird von Microsoft Clarity installiert. Marketing und Retargeting
SRM_B Dieses Cookie wird von Microsoft Bing installiert Marketing und Retargeting
__kla_id „Klaviyo kann Website-Besucher über eine automatisch generierte ID verfolgen und identifizieren. Dieses Cookie kann vorübergehend personenbezogene Daten enthalten. Sobald ein Besucher identifiziert ist, kann das Cookie seine Daten an Klaviyo weitergeben. Marketing und Retargeting
_ju_dc Justuno Dieses Cookie enthält einen eindeutigen Code, der das Gerät für Profilverfolgungszwecke identifiziert. Marketing und Retargeting
_ju_dm "Justuno Dieses Cookie wird verwendet, um die tatsächliche Root-Domain der Kundenwebsite zu bestimmen." Marketing und Retargeting
_ju_dn Justuno Marketing und Retargeting
_ju_pn "Justuno Dieses Cookie wird verwendet, um zu verhindern, dass mehrere Registerkarten/Fenster die Profile der anderen überschreiben." Marketing und Retargeting
_ju_v "Justuno Dieses Cookie wird verwendet, um die für das Konto der Website verwendete Justuno-Version zwischenzuspeichern" Marketing und Retargeting
_uetsid " Bing Ads Die Funktionalität ist: Besuche über Websites hinweg zu speichern und nachzuverfolgen" Marketing und Retargeting
_uetvid " Bing Ads Die Funktionalität ist: Besuche webseitenübergreifend zu speichern und nachzuverfolgen." Marketing und Retargeting
cjZustimmung Commission Junction Marketing und Retargeting
cjUser Commission Junction Marketing und Retargeting
_fbp Wird von Facebook verwendet, um eine Reihe von Werbeprodukten bereitzustellen, z. B. Echtzeitgebote von Drittanbietern. Marketing und Retargeting
Funktionale Cookies
Name Beschreibung Kategorie
_gid Dieser Cookie-Name ist mit Google Universal Analytics verknüpft Funktioniert
_shg_session_id Shogun-Editor Funktioniert
DUMMY_COOKIE Ein Dummy-Cookie, das verwendet wird, um zu testen, ob der Browser des Benutzers Cookies von Drittanbietern blockiert. Hat keine Aussagekraft Funktioniert
NID Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Präferenzen und andere Informationen zu speichern, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache, wie viele Ergebnisse Sie auf einer Suchergebnisseite angezeigt haben möchten (z. B. 10 oder 20) und ob Sie die von Google haben möchten SafeSearch-Filter aktiviert. Funktioniert
__cflb Das __cflb-Cookie ermöglicht es Cloudflare, einen Endbenutzer für einen bestimmten, vom Kunden konfigurierten Zeitraum an denselben Kundenursprung zurückzugeben. Dies ermöglicht dem Endbenutzer ein nahtloses Erlebnis (dieses Cookie wird beispielsweise verwendet, um die Artikel eines Endbenutzers in einem Einkaufswagen zu behalten, während er weiter auf der Website navigiert). Dieses Cookie ist ein Sitzungscookie, das mehrere Sekunden bis zu 24 Stunden dauert. Funktioniert
_shg_user_id Shogun Funktioniert
secure_customer_sig Wird verwendet, um einen Benutzer zu identifizieren, nachdem er sich als Kunde in einem Geschäft angemeldet hat, damit er sich nicht erneut anmelden muss. Funktioniert

 

 

.